Всегда в сопровождении красивого джентльмена с отличной родословной и ангельским выражением лица – Карло Карелло, сына бывшего директора автоконцерна Fiat в Британии Николая Бисмарка. Он, в свою очередь, приходится правнуком великому канцлеру, который в своё время воссоединил ГДР и ФРГ, и Дэвиду Кларку, одного из самых близких друзей Уильяма, которого она знала всего несколько месяцев.

Беатрис начинала понемногу менять свой имидж. Отец и мать Беатрис довольно часто просили совета у Королевы, подготавливая своё чадо к выходу в свет. Бабушка возлагала на внучку большие надежды по изменению имиджа королевской династии в глазах британской молодёжи.

Беатрис является пятой по счёту на трон Британии, она тщательно следит за своей прической и гардеробом, не курит.

К тому же она не упустит ни одной возможности публично показать свою любовь к своей бабушке и родителям.

Ведёт себя очень скромно, мила и вежлива со всеми. Беатрис верна в дружбе и великодушна, она так же поддерживает дружеские отношения с Джоном Брайеном, потому как у прессы есть снимки того, как он целовал ноги ее матушки близ виллы на юге Франции.

Беатрис является студенткой одного из самых престижных учебных заведений Великобритании - школы Святого Георгия, которая находится в Аскоте. Год обучения обходится королевской семье в 17000 евро. Также Беатрис любит проводить много времени со своей матерью и помогать ей в осуществлении благотворительной деятельности.

Счетчик