Новости

Супруга принца Гарри  Меган  Маркл 6 мая 2019 года родила сына. Вес новорожденного составил 3 килограмма 300 грамм,  наследник появился на свет здоровым. Уже через два дня  8 мая счастливые новоиспеченные родители  представили мировой общественности своего малыша, проведя  фотосессию в Виндзорском замке. Дело в том, что согласно давней традиции, королевское семейство в обязательном порядке показывало своих  новорожденных младенцев.

Подробнее...

Королевские персоны всегда находятся под пристальным вниманием общественности. Народ с интересом следит за развитием отношений в королевских семьях, за судьбами коронованных особ, за их жизнью. Не редко королевские судьбы были взяты сценаристами за основу создания сюжетов художественных фильмов и сериалов.

Подробнее...

Князь Монако Альбер II родился 14 марта 1958 года. Его родители князь Ренье III и блистательная Грейс Келли. Расскажем некоторые моменты из его жизни, для тех кому это любопытно и тем, кто интересуется жизнью коронованных особ.

Подробнее...

До замужества с принцем Гарри Меган Маркл предпочитала одеваться в привлекательно-яркие мини, подчёркивающие ее точечную фигуру платья, стильные комбинезоны и много других блестящих нарядов. Но все кардинально изменилось в гардеробе кинозвезды с момента официального светского выхода со своим монаршим женихом Гарри.

Подробнее...

Всем известно, что герцогиня Кембриджская уже много лет является эталоном красоты и стиля, поэтому каждый ее выход в свет вызывает интерес у общественности. А мы решили выяснить, какие туфли Кейт предпочитает надевать на светские мероприятия, а какие в обычной повседневной жизни.

Подробнее...

Счетчик