Новости

Одной из самых сказочных свадеб прошлого века была свадьба Грейс Келли и принца Монако Ренье. Невероятно привлекательная девушка и талантливая актриса, покорила сердце принца, он предложил ей руку и сердце и сделал своей принцессой. Рассмотрим подробнее, как прошла  незабываемая церемония бракосочетания Грейс Келли и принца Ренье III.

Подробнее...

По давно сложившейся традиции, в особенности за рубежом, молодожены после свадьбы отправляются в романтическое путешествие. Королевские пары, не являются исключением. Хотите узнать, где принцы и принцессы проводят свой медовый месяц?

Подробнее...

В 2005 году  Принц Уэльский сочетался браком с  Камиллой  Паркер Боулз. Известно, что от первого замужества у нее двое детей: сын Том и дочь Лаура,  для которых принц Чарльз стал отчимом. Соответственно и она стала считаться приемной матерью для двоих сыновей Принца Уэльского: старшего Уильяма и младшего  Гарри. В этой статье речь пойдет о родных детях  Камиллы  Паркер Боулз.

Подробнее...

Британская монаршая семья пользуется любовью своих подданных. Однако среди членов королевской фамилии есть женщина, отношение к которой не столь однозначно. Это герцогиня Камилла. Все из-за того, что первая жена принца Чарльза – принцесса Диана была всеобщей любимицей.
После их развода долго ходили разговоры, что именно Камилла не последнюю роль сыграла в том, что  семья принца Чарльза и принцессы Дианы  распалась.

Подробнее...

Одним из самых громких событий не только мая, но и всего года стало бракосочетание британского Принца Гарри с актрисой Меган Маркл. В этой статье пойдет речь о цифрах, которые стали ключевыми для этого праздника любви.  

19 мая внук правящей королевы Великобритании Елизаветы II взял в жены американскую актрису. За королевской свадьбой Принца Гарри и Меган Маркл с интересом следили не только на Туманном Альбионе, но и по всему миру.

Подробнее...

Счетчик