Новости

Одним из самых громких событий не только мая, но и всего года стало бракосочетание британского Принца Гарри с актрисой Меган Маркл. В этой статье пойдет речь о цифрах, которые стали ключевыми для этого праздника любви.  

19 мая внук правящей королевы Великобритании Елизаветы II взял в жены американскую актрису. За королевской свадьбой Принца Гарри и Меган Маркл с интересом следили не только на Туманном Альбионе, но и по всему миру.

Подробнее...

Как стало недавно известно из источников, приближенных к монаршей семье, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, уже этой осень станет тетей. Ее младшая сестра Филиппа Шарлотта «Пиппа» Мэттьюз и ее супруг Джеймс ждут ребенка. Эту новость мгновенно подхватили многочисленные британские таблоиды.

Подробнее...

В ряде американских и западных авторитетных СМИ просочилась информация об первых эскизах свадебных нарядов Меган Маркл, созданных израильским модельером Инбал Дрор.
Кенсингтонский дворец и его хозяева: старший сын принцессы Дианы Уильям и его супруга Кэтрин озабочены организацией будущей свадьбы принца Уэльского Гарри и его избранницы Меган Маркл. Представители монаршей семьи обратились к ряду известных дизайнеров с целью разработки свадебного наряда для невесты.

Подробнее...

В конце февраля 2018 года Европу облетела радостная новость – в семье у наследного принца Ганноверского Эрнста Августа и его супруги, дизайнера русского происхождения, Екатерины Малышевой родился  дочь. Об этой новости сообщил британскому журналу  Tatler новоиспеченный дедушка Игорь Малышев – отец Екатерины. Малышка появилась на свет 22 февраля.

Подробнее...

Известные люди всегда находятся под пристальным вниманием публики и особенно члены королевских семей. Британская королевская семья в особенности. В начале прошлой осени, общественность узнала о скором пополнении в семье принца Уильяма. Кейт Миддлтон снова станет мамой! Информацию о том кто появится на свет, супруги пока держат в тайне. Но есть и другие интересные факты о наследниках престола, о которых будет интересно узнать.

Подробнее...

Счетчик